¿Por qué usted no puede bajar de peso - 4 hechos científicos importantes

¿Usted está luchando con su peso, (al igual que muchos de nosotros)? ¿Estás tratando de quitarse esos kilos que has acumulado? Sé exactamente cómo se siente. Para muchos de nosotros, comer es un comportamiento social, algo que compartimos con los amigos o seres queridos como una forma de tener un momento agradable. Mi marido y me encanta cocinar y me encanta salir a cenar por lo que la libra agregó rápidamente cuando yo no estaba viendo la escala. Pero me siento grande y han tenido éxito en mis metas de pérdida de peso y voy a compartir algunos pasos sencillos a seguir.

Una manera de empezar su plan de pérdida de peso es seguir una dieta específica para un período de 14 días. Esta sería la dieta que empezar a controlar el peso.

1. Entender que la pérdida de peso no necesariamente tiene que ver con contar las calorías. La forma en que las funciones del cuerpo es algo más complejo que la creencia de que las calorías que consume en significará si usted gana, perder o mantener peso. Nuestros cuerpos están constantemente trabajando y la forma en que el aumento de peso es, por supuesto, comer en exceso, sino también debido a los efectos metabólicos.

2. Tu cuerpo obtiene su combustible necesario por comer. Su cuerpo también tiene que mantener sus niveles de glucosa (azúcar en la sangre) y en función de lo que come se forma como su cuerpo mantiene sus niveles de azúcar en la sangre, o insulina. Esto parece sencillo, ¿verdad? Ok, así que el siguiente punto importante es que cuando sus niveles de azúcar en la sangre después de comer, tu cuerpo decidirá la cantidad de energía que va a utilizar inmediatamente y cuánto va a guardar para más adelante.

3. La insulina es una hormona que tiene en su cuerpo que controla el azúcar en la sangre. Cuando el azúcar en la sangre aumenta la insulina convierte parte de la glucosa a un almidón. Será convertir la glucosa extra para los triglicéridos (tejido graso). Así, ciertos alimentos hacen que el cuerpo convierte los alimentos en glucosa más rápidamente, por lo tanto, habrá un aumento en la cantidad de insulina en su cuerpo, que a su vez crea más triglicéridos, o "tejido adiposo".

4. Los carbohidratos son los alimentos que causan rápida de la conversión a la glucosa que necesitan una gran cantidad de insulin.Proteins y grasas causan casi sin fluctuaciones o exceso de insulina en el cuerpo. Lógicamente, debido a este punto, si usted come demasiados carbohidratos que usted ganará más peso que si usted come más proteínas y grasa.

Si desea reactivar su dieta, no comer hidratos de carbono simples, cortar camino de regreso de los hidratos de carbono complejos, comer más proteínas y grasa, y dejar de contar calorías. Coma hasta que esté completa, pero no comer de más y ver si usted no tiene una caída en su peso.