Pérdida de peso Hecho o ficción?

La pérdida de peso es un tema polémico, con una gran cantidad de información errónea que limita severamente la eficacia de la dieta que los planes de trabajo tan bien como el aumento de los riesgos para la salud de la dieta. Ya sea que usted está tratando de perder el exceso de peso por razones de salud o estética, es vital que encontrar un equilibrio entre la salvaguardia de su salud en general y su régimen de pérdida de peso.

El siguiente es un desglose de algunos de los mitos más aguda:

Las píldoras para adelgazar son todo lo que necesita.

Si solamente la vida era tan fácil que todos los que una persona tenía que hacer era tomar una píldora y, a continuación todos sus problemas desaparecieron sin riesgo de volver. Sin embargo, en realidad, este no es el caso en absoluto y así, mientras que las píldoras para adelgazar puede ser una herramienta eficaz en combinación con una dieta bien balanceada y mucho ejercicio, están lejos de una solución mágica para bajar de peso.

El agua potable se quema la grasa

No, es no. El agua es un requerimiento dietético esencial, y es algo que muchas personas no reciben suficiente. El agua no se quema grasa, pero sí ayuda a bajar de peso mediante la reducción de la tentación de salir refrigerio durante el transcurso del día. Esto es porque muchas veces, confundimos la sed con el hambre significa que comemos, incluso cuando en realidad no necesita más comida.

La margarina tiene menos grasa que la mantequilla

Este es un ejemplo clásico de una tergiversación de los hechos. La margarina y la mantequilla contienen diferentes tipos de grasas y así, mientras que la margarina contiene un volumen más bajo de grasas saturadas que la mantequilla que también pasa a contener un mayor nivel de grasas hidrogenadas. Ha habido una gran cantidad de investigación sobre los riesgos de salud que las grasas hidrogenadas y saturadas suponen para las personas, y parece que el consumo a largo plazo y excesivo de grasas hidrogenadas plantea un mayor riesgo sanitario.

alimentos de salud son más costosos.

Esto es difícil de contestar correctamente porque hay un elemento de la verdad, aunque es importante precisar una serie de advertencias a esta declaración de barrido. En primer lugar, los alimentos de la salud es un mercado altamente competitivo y, como tal, los precios variarán entre los minoristas para la demanda, simplemente, que todos son más caros que los alimentos no saludables es peligrosa y errónea.

platos precocinados (cenas de microondas y similares) son realmente más caros (por no mencionar más insalubres) que si una comida equivalente iba a ser hecha por una persona sólo con materias primas.