¿Cómo ha evolucionado nuestra dieta ha

Se trata de una serie de artículos centrados en el por qué tenemos exceso de peso, y en concreto, ¿qué papel desempeñan los genes en la fabricación o de última hora o la dieta. Como se ha mencionado en artículos anteriores, los genes son meticulosos. Debemos ofrecer nuestro cuerpo la dieta equilibrada adecuada, de lo contrario nuestro cuerpo se enferma el "asesino de los genes sobre nosotros, o lo que vemos la mayoría, tratando de duplicar nuestro peso normal.

Bromas aparte, es muy importante que entendamos lo que hizo que nuestros cuerpos se sobrepeso antes de que podamos elaborar y ejecutar un plan para bajar de peso. Hemos aprendido, de los artículos anteriores, que los genes asesino dentro de todos nosotros nos puede atacar con enfermedades mortales, tales como la diabetes, enfermedades del corazón, etc Estas enfermedades son consecuencia de nuestra incapacidad para controlar adecuadamente nuestra alimentación. Antojos ... todos los tenemos, y usted debe saber que en realidad son puestos en acción por nuestros genes, por lo que no es una ilusión que anhelan los alimentos altos en calorías, o azúcar, que es lo que quieren nuestros genes.

Bueno, pasando ... echemos un vistazo a la evolución de nuestra dieta. Como usted puede o no tener en cuenta, nuestra dieta ha ido evolucionando durante millones de años. Los registros fósiles indican que los humanos no comienzan a comer carne hasta hace aproximadamente 2,9 millones de años. 2.900.000 años es mucho tiempo para establecer un patrón, pero mira lo que hemos hecho a nosotros mismos en un lapso de pocos años 20. Usted se estará preguntando si estoy bajando por el camino de la recomendación de la dieta hombres de las cavernas-tipo, la respuesta a esa pregunta es no. sólo señalando la forma en que los humanos se han adaptado a nuestro medio ambiente y la comida rápida, con la ayuda de la publicidad, se ha convertido realmente en parte de nuestro entorno.

¿Te has preguntado por qué tenemos que recoger la multi-vitamina, el B-12, vitamina C, etc? La razón es que los humanos dejaron de producir estos nutrientes clave cuando empezamos a comer carne. Hemos sido capaces de obtener las vitaminas necesarias a los animales que estaban comiendo y por lo tanto, esos genes se apagaron. Usted puede preguntarse por qué ... si se le preguntara a un biólogo, la respuesta sería clara ... nuestros genes no queremos que nuestros organismos que llevan exceso de equipaje.

Si usted fuera a mirar en un gráfico la evolución dieta, usted vería que la dieta de los primeros seres humanos era menos calorías basado y tenían más nutrientes de los animales, o micronutrientes. Esto fue así porque las hojas tienen menos calorías de su volumen. En la dieta de hoy, todo lo contrario ha ocurrido, y este lugar realmente ha tomado en la última mitad de siglo. Ahora, la dieta puede haber cambiado, pero nuestros cuerpos, los genes, no puede reaccionar tan rápidamente y para que nuestros cuerpos se convierten en objeto de ataques.

Usted puede decir ... bueno, todavía comen los animales que tienen los micronutrientes, por lo que debería estar bien, ¿verdad? Bueno, hemos pasado de una dieta agrícolas debido a la forma en que ahora manejan la alimentación de los animales que ea. Recuerde que para obtener los nutrientes esenciales de los animales que comían, porque se pusieron a pastar en la plantación que contenía los nutrientes. Hoy en día, los animales no son alimentados con la misma, y por lo tanto, los nutrientes no se encuentran en los alimentos que comemos, y para que la hamburguesa de comida rápida no contiene lo que necesitamos. ¿Estás comenzando a conseguir el cuadro?

No se demore en la búsqueda de consejo médico profesional ya que este contenido no pretende ser un sustituto o complemento, el asesoramiento profesional de la medicina, el diagnóstico o tratamiento. Si usted tiene alguna pregunta relacionada con su salud, siempre busque atención inmediata y el asesoramiento de un profesional sanitario cualificado.